Deilinger Grundschüler erfolgreich beim Fossilius- und Lemberglauf

BySarah Hummel

Traditionell finden im Herbst die zwei Volksläufe in Wehingen und Gosheim statt. Schön, dass sich auch dieses Jahr wieder ein paar Kinder gefunden haben, die bei den zwei Läufen an den Start sind und tolle Ergebnisse erzielt haben. Am 27. 09. 22 starteten 6 Kinder der Grundschule Deilingen beim Fossiliuslauf in Wehingen.  Die Kleinsten legten eine Streckendistanz von 300 m zurück, bei den Älteren verlängerte sich die Strecke schon auf 1,5 km. Bei der Siegerehrung wurden die Sieger mit einer Urkunde und einer Medaille geehrt. Die Platzierungen im Einzelnen waren: bei W7 erreichte Leni Hofmann den 1. Platz, bei M7 kam Max Stier auf den 2. Platz und Gaetano Guadagnino auf den 3. Platz, beim Schülerlauf erlief sich Andras Hajdu den 1. Platz und bei M8 Ilyas Baydar den 2. Platz. Bei M9 erreicht Emilio Stebner den 1. Platz. Auch beim Lemberglauf der am 16.10. in Gosheim stattfand, haben sich einige Kinder gefunden, die sich sportlich messen wollten. Hier die einzelnen Ergebnisse: M6 erreichte Matteo Meicht den 2. Platz, Ben Reiner den 3. Platz und Louis Klimenko den 4. Platz. Bei M7 lief Andras Hajdu auf den 2. Platz und Max Stier auf den 3. Platz. Bei W7 erreichte Leonie Klimenko den 1. Platz und bei W8 Emma Lessing den 3. Platz. Bei M9 kam Emilio Stebner auf den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch für die sportlichen Leistungen.